Picture of Marfuah PPPPTK Matematika
Pengumuman Kelulusan ETraining Terstruktur (ETT) 2015 Angkatan 1, 2 dan 3
by Marfuah PPPPTK Matematika - Thursday, 2 July 2015, 2:14 PM
 

Peserta ETT Angkatan 1, 2 dan 3 yang kami banggakan,

Berdasar hasil pengolahan nilai Bapak/Ibu selama mengikuti seluruh aktivitas ETT (kehadiran, forum, tugas, dan postes)  berikut pemberitahuan hasil kelulusan ETraining Terstruktur 2015 Angkatan 1, 2 dan 3.

KLIK UNTUK MELIHAT HASIL KELULUSAN

Kami ucapkan selamat pada Bapak/Ibu yang telah berhasil lulus di ETT ini, semoga segala yang diperoleh di diklat ini menjadi buah manis yang bermanfaat untuk peserta didik, pengembangan profesi guru, dan kemajuan dunia pendidikan.

Bagi Bapak/Ibu yang dinyatakan LULUS DENGAN SYARAT, silahkan menghubungi wali kelas untuk informasi lebih lengkap. Bagi peserta yang belum dinyatakan lulus, semoga tidak patah semangat; besar harapan di masa depan Bapak/Ibu dapat kembali bergabung dengan komitmen dan hasil yang lebih baik. Sebagai informasi, peserta kami nyatakan mengundurkan diri hanya jika mengembalikan isian form pengunduran diri secara resmi.

Selanjutnya, sertifikat/ surat keterangan akan dikirimkan melalui alamat instansi masing-masing sesuai hasil verifikasi data. Sertifikat/ surat keterangan hanya akan dikirim pada peserta yang:

1) Telah mengirim RTL

2) Memenuhi syarat kelulusan (bagi yang dinyatakan LULUS DENGAN SYARAT)

Sebagai penutup, kami mengucapkan terima kasih pada seluruh pihak yang telah terlibat dalam pelaksanaan ETT ini dan mohon maaf atas segala kekurangan.

Salam ETT!